disfor

Periodici 1700-1950

 

  • (La) Fiera letteraria 
    1927; 1966 - 1967  
  • Gazzetta di Genova 
  • Giornale ligustico
    1874 – 1878; 1882 – 1892; 1897
  • Giornale per i bambini
    1883 – Roma 
    Anno III/1883: da n. 1 a n. 52 (rileg.)
  • (L’) Italia
    1897 – Roma 
    Volume unico rilegato
  • Leonardo
    1903 – Firenze 
    Anno I/1903: nn. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
  • (Il) Marzocco
     
  • Noi e il mondo
    1912 
    Anno II/1912: da n. 1 a n. 12 (rilegato)
  • Notizie del mondo
    1770 – 1773 
  • (La) Nuova rassegna bibliografico-letteraria
    1904-1905 
  • Nuova rassegna di letterature straniere
    1905 
  • (Il) Parini
    1876 – 1877 – Firenze 
  • Pasquino
    1886 – Torino 
    Anno 1886 - Vol. XXXI
  • (Il) Propugnatore. Studi filologici, storici e bibliografici
    1868 – 1874; 1878 – 1880; 1883; 1888 – 1890; 1893 – Bologna 
  • Rassegna contemporanea
    1908 – 1912 
  • Rassegna critica della letteratura italiana
    1896 – 1905 (manca 1899) 
  • Rivista di cultura (La Cultura)
    1920 – 1932 
  • Rivista di filologia romanza
    1872 – 1876 
  • Rivista minima
    1873 
    Anno III/1873: da n. 1 a n. 24 più suppl. al n. 24 (rileg.)
  • (Il) Roma della Domenica
    1935 – Napoli 
    Anno XV/1935 (completo e rilegato)
  • Roma letteraria
    1900 
  • (Il) Romanziere contemporaneo
    1867 – 1868 
    Anno I/1867-68: da n. 1 (5.12.1867) a n. 52 (26.11.1868), rilegato
  • Studi di filologia romanza
    1889 – 1891 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Sei qui: Home Biblioteca Biblioteca Periodici 1700-1950